100
Утро практически всегда начинается со свежезаваренного кофе и газеты "The New York Times". За окном начинается новый день, а мы распахиваем для всех желающих гостей свои двери в новый мир американского мегаполиса.
Вверх

teddy bear

Объявление

ПЕРЕБИРАЕМСЯ В НАШ РАЙСКИЙ УГОЛОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » teddy bear » флудильня » мысли о.1

мысли о.1

Сообщений 91 страница 120 из 275

91

просто ржу  http://funkyimg.com/i/25iZY.gif

0

92

http://funkyimg.com/i/25jad.gif спать

0

93

айзек или хаммер  http://funkyimg.com/i/25iZU.gif

0

94

Топор
Злость
И просто кромсать-крушить

0

95

посмотрела 10 минут сериала, нашла больше расхождений с книгой, чем то было в фильме Тт

+2

96

холодно, голодно
горячий чай сделает эту жизнь лучше

0

97

ощущаю себя королевой сегодня http://funkyimg.com/i/25jdv.gif

0

98

а вообще все как-то мутно
мне это не нравится
пойду играть хд

0

99

кофе бодрит по утрам

Отредактировано мудак (2016-02-06 13:48:16)

0

100

как же я выспалась, господи *о*

0

101

три часа дня,а я все равно хочу спать(

0

102

как же я не хочу на встречу выпускников эту идти...ааааа

0

103

как проснулся с головной болью, так и не избавлюсь от нее
а все из-за соседей - один поет и на пианино играет, другой сверлит, третий молотком стучит.
люди, сегодня суббота! если сами ранние пташки, имейте совесть и позвольте другим выспаться в выходные

+1

104

раскатал губу, забыл, где нахожусь и с кем дело имею хд
за столько лет уже можно было привыкнуть к подобным "будильникам", срабатывающим в любое время суток

0

105

сколько ж долбанов на дороге-то, а

0

106

почему представительницы прекрасного пола предпочитают не замечать время.. только простить, ибо понять нельзя

0

107

я бы поиграл в мафию, но всё ещё буду на работе страдать фигнёй
справедливость, где ты, что ты, почему ты!1!!

0

108

http://funkyimg.com/i/25iZU.gif Без комментариев

0

109

в место тысячи слов

0

110

а шерлок пьянь!

0

111

а буга идет нахер
а то я и правда сделаю то, о чем вчера говорила

0

112

надо бы написать заявку

0

113

шумел камыш..
внезапно Оо

0

114

не люблю возвращаться домой в позднее время
столько пьяных отморозков
аж жуть

0

115

ну что за херня?

0

116

не везет, так не везет

0

117

освободилась робби и теперь я вся такая сомневаюсь хд

0

118

юху! уже 45))

0

119

осознаю сейчас одно, что я начинаю скучать по ребятам
особенно по невозможно вредному Коле

0

120

выбрала черви))

помогите мне выбрать масть, идеи в плюсы, пожалуйста))

характер марины:

• Ревнивая и эгоистичная.
Оттого жуткая собственница. Если что-то принадлежит мне, то только мне и никому больше. Да, это незрелость и юношеский максимализм, но мне, знаете ли, не мешает.
• Категоричная и принципиальная.
«Или ты делаешь так, как хочу я, или не будет никак». Не хотите так? Никто не держит!
• Капризная, читать как «истеричка».
Могла бы стать героиней анекдотов про типичных женщин, когда «нет» - это значит «да, но догадайся сам». В любой непонятной ситуации начинаю плакать, в любой ситуации, где мне надо добиться своей цели, тоже начинаю плакать. Почти всегда этот вариант работает безотказно. Женских слез не выносят ни отцы, ни мужчины, ни другие женщины.
Если слезы не помогают, то падаю в обморок. В детстве грозилась выпрыгнуть из окна и залезала на подоконник для пущей наглядности.
• Болтливая.
Обожаю спорить, даже не права, а чаще всего именно так и случается. На одно слово говорю в ответ десять. Последнее время, правда, стараюсь сдерживать себя и не болтать лишнего когда не надо.
• Импульсивная.
Могу запросто вспылить из-за какого-нибудь пустяка, например из-за того, что в кафе сегодня нет моего любимого лимонного пирога, но так же легко забываю о случившемся. В пылу ссоры хлопаю дверью, бросаю в собеседника все, что попадается под руку, а при удачном расположении звезд, могу и кармическую пощечину отвесить.
• Ветреная.
Это не касается серьезной влюбленности, но всего другого – вполне. Могу часто менять свое решения в зависимости от того, какую футболку сегодня надел Джаред Лето, и что написано в гороскопе из тупого глянцевого журнала. А что? Мои решения, как хочу, так и поступаю.
• Ленивая.
Если бы меня с детства не дрессировали родители, таская по всевозможным кружкам и секциям, вбивая в мою ветреную головушку распорядки и расписания, я бы жила на диване, поедая пончики и смотря «То-модель по-американски».
Никогда не откладываю на завтра то, что можно отложить навсегда. О делах, не входящих в расписание надо постоянно напоминать, ленивая до такой степени, что влом ставить напоминание в телефоне. Поэтому люблю креативных и подвижных людей, они стимулируют на активную деятельность.
• Веселая.
Должны же у меня быть плюсы? Иногда говорю откровенные глупости, что жутко забавляет всех, кто находится рядом. Долго считала, что Обама – террорист. Или делала вид, что так считала. Легко завожу новые знакомства и располагаю к себе людей.
• Непунктуальная.
Постоянно опаздываю, с невозмутимым видом сообщая, что я всего лишь задержалась… минут на сорок. Сколько раз я забывала прийти в кино, когда мы договаривались с Владой… В итоге подруге приходилось назначать встречу часа на два раньше, а по началу и вовсе ждать меня бесконечное число минут. На работу тоже опаздываю, несмотря на расписание. Казалось бы, как это возможно, если весь твой день расписан поминутно? Возможно, поверьте. Наличие расписания еще не гарантирует его точное соблюдение.

Отредактировано невская (2016-02-09 10:52:36)

0

Вы здесь » teddy bear » флудильня » мысли о.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно