[table layout=fixed width=100%][tr] [td bgcolor=#464160][color=#ffffff][align=center][size=10][b]ХОЧУ ВИДЕТЬ [ИМЯ ЗНАМЕНИТОСТИ] [/b][/size][/align][/color][/td][/tr][/table] [align=center]с[img]сылка на изображение[/img][/align] [table layout=fixed width=100%][tr][td width=3%][/td][td bgcolor=#464160][/td][td width=3%][/td][/tr][/table] [quote][align=justify][i]Текст заявки[/i][/align][/quote] [table layout=fixed width=100%][tr][td width=3%][/td][td bgcolor=#464160][/td][td width=3%][/td][/tr][/table]
Хочу видеть
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться12016-02-05 20:28:39
Поделиться22016-02-05 20:37:39
ХОЧУ ВИДЕТЬ [COLIN O'DONOGHUE] |
Ну как же наш форум будет жить без этого ирландского пирата? Обещаю, что вас полюбят все, потому что сама играла этим парнем и знаю, что без игры он никогда не останется. Будет весело и интересно, приходи. Можем сыграть клубничку, а можем беспечное общение, словом, не соскучишься)
Поделиться32016-02-05 20:42:57
ХОЧУ ВИДЕТЬ [TOM HIDDLESTON] |
Нам срочно нужен этот британец с утонченными манерами и внутренними демонами. Ну не может же быть, чтобы за этим очаровательным и элегантным мужчиной не числилось пару грешков?) Уверена, что вместе мы придумаем интересную историю. От себя обещаю тонну любви.
Поделиться42016-02-05 20:48:49
ХОЧУ ВИДЕТЬ [ARMIE HAMMER] |
Этот Аполлон обязательно должен быть на нашей ролевой. У него добрая улыбка, которая мастерски может измениться в сногсшибательную угрюмость. Арми очень разносторонний актёр, которого бы безумно хотелось лицезреть на наших просторах. Приди, пожалуйста, и начни радовать женскую аудиторию. **
Поделиться52016-02-05 20:56:41
ХОЧУ ВИДЕТЬ [VICTORIA JUSTICE]
Хочу своей двойняшкой к Клэри. Очень хочу. На самом деле у меня есть идея для этого перса, но ее могу в личку написать, если своих нет, так не хочу нив чем ограничивать. Просто знай, что я тебя очень жду и обещаю любить. А еще у нас Добрев в сестренках.
Поделиться62016-02-05 23:31:55
ХОЧУ ВИДЕТЬ [SELENA GOMEZ] |
Бери и люби Гомез, ибо я сама долго металась) Ты не можешь сидеть на месте, ты очень энергичная. Ты открытая для общения девушка, любишь новые интересные и взаимные знакомства. Никогда не сдаешься и добиваешься поставленной цели. Знакомы с самого раннего детства. Мы даже родились в один день. Нам просто суждено быть вместе и знать все секреты друг друга. Ты мне словно сестра. Дорожу, как той, кто знает обо мне всё, кто стал для меня неотъемлемой частью жизни.
оставлю здесь с:
Отредактировано breath (2016-02-05 23:34:00)
Поделиться72016-02-05 23:45:22
ХОЧУ ВИДЕТЬ LAUREN COHAN |
придумаем очешуительный сюжет, потому что мы круто смотримся вместе
Отредактировано мистер пох (2016-02-05 23:45:54)
Поделиться82016-02-06 01:21:58
ХОЧУ ВИДЕТЬ [LUKE MITCHELL] |
Могу предложить роль родного старшего брата) Теплые сестринско-братские отношения. Как и у всех, у нас бывают разногласия. Я всегда могу обратиться к тебе за помощью. В общем, любимый старший брат, который всегда поддержит и поможет) Он сильный, и не только в физическом плане, силен духом, он никогда не проявляет свою слабость, в общем настоящий мужчина, на которого можно положиться и который поможет вам выбраться даже из самых зыбучих песков. Обладает отличным чувством юмора, поэтому общение с окружающими ему даётся легко. Довольно вспыльчив, но так же быстро отходчив. Всё в ваших руках)
Отредактировано breath (2016-02-06 01:22:46)
Поделиться92016-02-06 17:23:21
ХОЧУ ВИДЕТЬ [RAMI MALEK] |
Я обожаю этого парня. После небольшой роли в "Ночь в музее", но особенно после мистера робота. Его взгляд, его мимика - это просто нечто невероятное, которое можно увидеть только в этом парне. Он необычный и нетипичный, просто Рами один такой на целый мир. Я бы безумно хотела его видеть у нас и сюжет, конечно, с моим персонажем. :з
Поделиться102016-02-06 20:45:16
ХОЧУ ВИДЕТЬ [MARGOT ROBBIE]
На каждом форуме должна быть эта офигитительная красотка! Харли, мы нуждаемся в тебе и твоей харизме. Очень бы хотелось, чтобы с этой популярной внешностью к нам на форум прибыл активный человек.
Поделиться112016-02-07 03:16:10
ХОЧУ ВИДЕТЬ [JENNIFER MORRISON] |
Ну люблю я Джен, от этого никуда не деться. Возьмите и любите её так же, как и я. Ничего не обещаю, есть странная идея со сталкерством от моего лица, но не каждая на это согласится. В общем давайте приходите, берите её и топайте ко мне в лс будем думы думать и отношения решать. Любить вас буду в любом случае, вне зависимости от обстоятельств хд
Поделиться122016-02-08 23:45:50
ХОЧУ ВИДЕТЬ [EVA GREEN] |
Эту замечательную актрису я бы хотела увидеть в качестве своей старшей сестры. Очень надеюсь, что найдётся какой-нибудь игрок, который будет обожать эту бесподобную женщину.
Поделиться132016-02-09 12:24:52
ХОЧУ ВИДЕТЬ [Dylan Sprayberry] |
Приходи ко мне младшим братом или двойняшкой, спрейбери вроде тянет на 25 лет хд я буду тебя любить, обожать, кормить вся прочая нежность хд У нас еще будет старший брат или тут найду или заявку напишу. Главное ты приходи, будь веселым, смешным и не будь занудой хд Если кратко о семье, то мы из богатой семьи, у отца своя фирма. Нас трое - я, ты и старший брат. Мы абсолютно разные, но любим друг друга до безумия, с родителями отношения не очень. Остальное расскажу в ЛС. Приходи, я поставлю тебе бутылку Джека на стол и будем вместе прожигать папкины деньги хд
Отредактировано круцио (2016-02-09 12:26:53)
Поделиться142016-02-10 00:20:56
ХОЧУ ВИДЕТЬ [ЗЕЙНА МАЛИКА] |
просто кто-то досмотрелся новый клип Зейна с Джиджи Скажите, что милые, правда же? Короче, придумаем чего-нибудь))
Поделиться152016-02-10 00:26:09
ХОЧУ ВИДЕТЬ [ЛИАМА ПЕЙНА] |
оййй, чет мне понесло ахах)) но черт - он тоже такой крутой хд как минимум френды, а там видно будет ихих)))
Поделиться162016-02-11 14:33:06
ХОЧУ ВИДЕТЬ [EVAN PETERS/ЭВАНА ПИТЕРСА] |
Я буду банальной, здравствуйте те, кто смотрел АХС. В общем-то я действительно прониклась этой парой. Они оба нестандартные, нетипичные, но в них есть очарование и изюминки, которые ну невозможно не заметить. Каким я вообще представляю этого персонажа? Можно было бы сделать его хулиганом, который подбивает Ифью на какие-то передряги, а потом же из них спасает. Можно сделать его тем безумным парнем из ахс, который будет делать многое для своих чувств. Вариантов масса, мы можем с вами придумать вместе, но я хочу необычную, пылкую и сгорающую в страсти любовь, где персонажи ссорятся, мирятся, заботятся друг о друге. Ревнуют, подставляют даже. В общем хочу яркий букет эмоций от игры.
Отредактировано horror child (2016-02-11 21:17:40)
Поделиться172016-02-16 13:21:30
ХОЧУ ВИДЕТЬ [Thomas Andrew (Tom) Felton] |
с
Хочу видеть этого лапушку своим братом *_* Полноценную заявку я не пишу, поскольку сама не знаю чего хочу
и что чувствую хд. Есть вариант придумать все вместе_на месте - и весело, и радостно, что не в одиночку.Я не всегда такая упоротая, хотя, да - всегда хддПриходи просто, что уж тут рассусоливать
Отредактировано румяный_пончик (2016-02-16 14:08:52)
Поделиться182016-02-16 15:24:10
ХОЧУ ВИДЕТЬ [Lady Gaga/Stefani Joanne Angelina Germanotta] |
с
Я внезапно захотела еще и сестру хдОна крутая, берите её) И даже, если не захотите быть моей старшей сестрой, все равно останетесь офигительной. Жду прекрасную *_*
Поделиться192016-02-16 15:31:46
ХОЧУ ВИДЕТЬ [Jason Momoa] |
о, да, я отдаю себе отчет, что вероятность его появления ничтожно мала. но, боги, он ведь реально нереальный *_*
возьмите этого шикарного мужчину, прошу!
я сдамся в рабство, если потребуется.
Поделиться202016-02-16 18:06:04
ХОЧУ ВИДЕТЬ [Briana Evigan] |
приходи ко мне бывшей. возьмите ее она крутая. берите ее.
Поделиться212016-02-16 18:18:21
ХОЧУ ВИДЕТЬ [DANIEL GILLIES] |
Угадайте, кого подсадили на "Древних"?
Тут могла бы быть полноценная заявка на старшего брата. Но! Во-первых, я могу заявки писать до японской пасхи. Во-вторых, я сама толком не знаю, чего хочу. Так что есть возможность придумать что-нибудь интересное вместе. И да, родственные связи не просто для галочки - без игры я вас точно не оставлю.)
Поделиться222016-02-16 18:30:44
ХОЧУ ВИДЕТЬ [CHRISTIAN BALE] |
Я всё никак не могу понять, почему Бейла так редко встретишь на ролевых. Бери его! Не важно кем вы будете: да хоть бэтменом с плащом из розовой простыни или американским психопатом. Или ещё кем-нибудь.
Просто берите его и приходите к нам!
Отредактировано жрица еды (2016-02-16 18:30:56)
Поделиться232016-02-17 13:30:06
ХОЧУ ВИДЕТЬ [Kathryn McCormick] |
Я хочу видеть тебя здесь. Хочу видеть тебя в роли моей девушки или просто подругой. Ты крутая. Ты танцор, как и я.
Я собираю свою команду.